Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Соус карри (2015)
03:41
Соус карри (2015)


Ставим сотейник на нагрев. Добавляем растительное масло. Очищаем лук-шалот, пару зубчиков чеснока и немного имбиря. Нарезаем в произвольной форме. Отправляем лук и имбирь пассероваться. Важно не допустить жарки лука. Прогреваем шалот до прозрачного состояния. В процессе всей готовки периодически снимаем сотейник с нагрева, чтобы компоненты не подгорели.

Информация о фильме:
Название: Высший пилотаж: Соус
Год: 2015
Жанр: Обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:28:25
Язык: Русский

Файл:
Формат: МР4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpeg4, yuv420p, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo, 128 kb/s
Размер: 338 Мб

Категория: Обучение | Просмотров: 243 | Добавил: pmojka | Теги: книги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar